注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费领取红豆杉筷子套装

一位80后的快乐厨房!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

炖各种肉类的快熟法则  

2012-11-08 10:31:39|  分类: 技巧计划--美食先 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炖各种肉类的快熟法则

  炖肉可以保持肉的醇香味,使许多人喜爱的食物,但是炖肉不容易熟又使人们很难耐心等待,下面介绍几种肉类的炖法,使你可以在短时间内吃到香喷喷的炖肉。

  1、炖牛肉:炖牛肉时可用干净的白布包一些茶叶同煮,这样牛肉易烂,而且有特殊的香味。

  2、炖猪肉:可以往锅中放一些山楂。

  3、炖羊肉:在水中放一些食碱。

  4、炖鸡肉:在宰鸡前给鸡灌一汤匙酱油或醋。

  5、炖鱼:在锅中放几颗红枣,即可除腥,又宜炖熟。

  有些美味是不能求快的,慢火吃功夫,慢火吃美味。我炖肉从来不习惯用高压锅,就是这个道理。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018