注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费领取红豆杉筷子套装

一位80后的快乐厨房!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

酥炸浆制法  

2012-11-06 11:39:34|  分类: 技巧计划--美食先 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酥炸浆制法

  做炸制菜肴时,要使其酥、香、脆,炸前所沾的浆糊是有独特窍门的,“酥炸浆”制法如下:先将水150克,泡打粉5分化开后,加入面粉100克,15克生粉(就是常说的芡粉)搅匀,成为浓浆,让它自行发酵约30分钟,即将炸时再加少许盐、油拌匀,即成酥炸浆。

  酥炸浆可以用来炸生蚝、虾等易熟的海鲜,您也可以试着炸些自己喜爱吃的肉、水果等(切薄片)。只要敢于创意,您会尝到自己酿制的成果的!有了新创意的成果,别忘了拍个照片贴来让大家分享哦。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018