注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费领取红豆杉筷子套装

一位80后的快乐厨房!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

香喷喷的奶香排骨汤  

2012-12-26 21:24:32|  分类: 靓汤计划--美食先 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉池桃红《香喷喷的奶香排骨汤》
香喷喷的奶香排骨汤 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
      

        看到一本美食书上介绍了这款奶香排骨汤,非常喜欢,赶紧山寨了一把,非常的好喝,奶香味道很浓,奶香味加上排骨的香味,美妙极了,真是香喷喷的。

 


 

原料:

排骨、胡萝卜半根、青椒一个、牛奶半盒、姜片、料酒、白醋几滴。

 

做法:

 

1、排骨洗干净备用;

 

2、锅中放入水,将骨头冷水下锅,放入姜片和料酒,水开后保持大火,撇去沫,放入几滴白醋同煮;

 

3、小火慢炖1-1.5小时后加胡萝卜。

 

4、15分钟后加入青椒块,加盐,出锅前关火淋入原味鲜牛奶即可。

 

 

温馨小提示:

 

1、熬骨头或排骨汤的时候,放上一勺醋,这样可以把骨头里的钙充分的溶解到汤里。

 

2、盐最后放,盐放早了,会破坏蛋白质。

 

香喷喷的奶香排骨汤 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

香喷喷的奶香排骨汤 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

香喷喷的奶香排骨汤 - 通吃货 - 食尚先生
 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018